Город доставки:  
Заказать звонокКруглосуточно
Оставить отзыв

Аудиоотзывы

20 сентября, 2019

Татьяна Петровна (Гусь-Хрустальный)

Спасибо огромное, там столько радости было. Прям вот знаете, до слёз. Были очень хорошие розы, красивые. Всё отлично, спасибо огромное.

1/20

4.6

 из 5

Средняя оценка на основании 13431 отзыва

83%
5%
3.2%
2.7%
6.1%

Отзывы наших покупателей

21 сентября, 2020. Москва

Татьяна

Спасибо, что Вы есть Благодаря Вам близкий человек чувствует тепло через тысячи километров, разделяющие нас

21 сентября, 2020. Хабаровск

Олег

Удобный сервис и дружный коллектив помог справится мне с задачей поздравления человека, находящегося в другом городе. Спасибо!

20 сентября, 2020. Вологда

Ольга (фото на вай бер)

Спасибо огромное, Megaflowers!!! Отправляю уже много лет в разные города России. И ни разу не подвели! Замену согласовывают, уточняют детали, менеджеры очень внимательны и корректны! Спасибо, друзья! Так держать!!!!❤

20 сентября, 2020. Троицк (Челяб. обл.)

Маргарита

Спасибо, за красивый букет и подбор открытки по тематике. Очень внимательное обслуживание. Благодарю 🙏🏻

20 сентября, 2020. Москва

Юлия

Очень довольна! Букет потрясающий,очень нежный как и хотелось! Заказывала букет из другого города, уже ночью,позвонив на единую линию. Девушка-консультант молодец, была очень внимательна, отвечала вежливо,букет я описала на словах как я его представляла,меня прекрасно поняли, в результате получился даже красивее чем я думала. Доставили вовремя,предварительно отправив фото букета мне для согласования.Молодцы,профессиональная работа! Рекомендую.

Юлия

20 сентября, 2020. Барнаул

Наталья

Спасибо большое команде megaflowers! Помогли осуществить поздравление на расстоянии! 👍👍👍

Букет белых роз
Букет белых роз
Купить

20 сентября, 2020. Южноуральск

Марина

Огромное Спасибо вашей команде!!! Вау Эффект от шикарного букета!!! Все четко,быстро,вовремя! 🤗👍👍👍👍❤

Букет "Рубины в янтаре"
Букет "Рубины в янтаре"
Купить

19 сентября, 2020. Москва

Андрей

Спасибо все супер!!)

Букет белых роз
Букет белых роз
Купить

19 сентября, 2020. Пенза

Михаил

Очень хорошая компания. На протяжении сборки у флориста былы связь, и при получении отчёт и фото при получении.

19 сентября, 2020. Южноуральск

Данил

Каждый год заказываю у вас, и каждый раз всё отлично. Качество букетов, сервис, оперативность - за всё это большое спасибо!

Букет из 15 красных роз
Букет из 15 красных роз
Купить